Культовый сериал «В пустыне смерти» от AMC возвращается c новым 3-м сезоном! Герои пост-апокалиптического шоу Дэниел Ву, Элли Иоаннидес, Орла Брэйди, Эмили Бичем и Льюис Тан поделились с порталом LifeGid своими впечатлениями от работы в новом сезоне.

Не пропустите:

Сюжет третьего сезона шоу «В пустыне смерти» закручен не менее лихо и захватывающе, чем предыдущих. Воин Санни (Дэниел Ву) будет учиться ладить с Генри, новорожденным сыном от его покойной любимой Вэйл. «Вдова» (Эмили Бичем) вместе со своей дочерью Тильдой (Элли Иоаннидес) продолжит беспрестанную борьбу за власть, в то время как Лидия (Орла Брэйди) переосмыслит свою новую жизнь после побега. Также мы познакомимся с Гайем Чао (Льюис Тан) — новым персонажем и братом того самого Барона Чао. Мы пообщались с главными героями и выяснили подробности съемок.

В пустыне смерти

«Боевые искусства — это танец»

— Как вы справлялись с физической нагрузкой? Ведь в шоу «В пустыне смерти» очень много боевых сцен.

Дэниел Ву: Это все равно, что быть профессиональным спортсменом и одновременно сниматься в сериале. Поэтому очень важно выделять время для тренировок, правильного питания, и отдыха, чтобы не получить травму. Но к сожалению, с плотным графиком это не всегда получается. В этом сезоне нас тренировал Мэтт Лукас, который обучал нас боевым искусствам и в перерывах между съемками, до и после.

Элли Иоаннидес: Иногда этот процесс похож на танцы, со своей хореографией и ритмом. У меня есть некоторый опыт в сфере хореографии, поэтому я всегда получаю удовольствие от таких сцен на съемочной площадке.

— Сложно было освоить уроки по боевым искусствам?

Элли Иоаннидес: Если честно, я даже не задумывалась об этом. Я помню, как нам сказали: «Вы летите в Новый Орлеан на 6 недель обучаться боевым искусствам». И я подумала: окей, будем учиться. У нас было много физической подготовки, а остальное время мы копировали движения ребят, которые показывали нам разные приемы и движения.

— Как много боевых сцен делают ваши дублеры?

Дэниел Ву: Дублеры делают опасные сцены, а мы снимаемся в сценах с драками. Я думаю, в этом основное различие сериала «В пустыне смерти» от того, что вы видите в западных фильмах, где актеров заставляют выполнять те же действия, что и дублеров, но снимают актера только выше шеи. И получается, что их движений не видно. Обычно это скрывают эффектом трясущейся камеры.

С этим материалом читают:

«Наши фанаты творят настоящее безумие»

— Скажите, вы часто общаетесь со своими фанатами?

Дэниел Ву: Когда сезон выходит в эфир, мы активно постим новости и общаемся с людьми в Твиттере. Как только выходит какая-нибудь серия «В пустыне смерти», люди начинают постить кучу комментариев и вопросов. Это настоящее безумие! В хорошем смысле, конечно. Я чувствую себя настоящей звездой, когда отвечаю своим фанатам в реальном времени.

— Дэниел, расскажи немного о развитии твоего персонажа Санни в новом сезоне.

Дэниел Ву: Основная проблема Санни в том, что он отец-одиночка. Он должен оберегать ребенка, и в то же время бороться с жестоким миром. Очень интересно наблюдать, как он балансирует между ролью отца и ролью воина. В предыдущем сезоне зритель видел только жестокую сторону Санни, а в новом сезоне он больше раскрывается в психологическом плане.

— А что ждет твоего персонажа в новом сезоне «В пустыне смерти», Орла?

Орла Брэйди: Лидия очень изменилась, заметили? 2-й сезон закончился тем, что Санни дал Лидии свой нож. Это был переломный момент в ее жизни: из покорной жены она превратилась в настоящего воина. В этом сезоне сценаристы создали для Лидии настоящий образ воина, в котором мне очень комфортно!

— Эмили, а что у тебя общего с твоей героиней «Вдовой»?

Эмили Бичем: Хм, мы с ней очень разные. Думаю, что ее мотивацию легко понять. Она хочет справедливости и равенства для всех. Но из-за ее запутанных действий люди часто не понимают ее. У нее очень четкая и позитивная цель, но ее средства для достижения цели очень жесткие.

«В пустыне смерти» делает популярным оригинальный сюжет"

— Льюис, что ты можешь рассказать о своем герое?

Льюис Тан: Я играю брата Барона Чао. Он сидел в тюрьме за освобождение Когов, когда они вызволили его из тюрьмы, потому что у них была работа для него. Я не могу много о нем рассказать, чтобы не заспойлерить историю. Но он — очень интересный персонаж, увидите.

— А что насчет отношений Санни с Бэйджи? Будет продолжение в 3-м сезоне?

Дениел Ву: Конечно! Эта линия развивается дальше. В прошлом сезоне у Санни была таинственная репутация, но в этом сезоне вы наконец узнаете, почему.

— Как думаете, что сделало шоу «В пустыне смерти» таким популярным?

Дэниел Ву: Мне кажется, все дело в боевых искусствах, на которых построено наше шоу. Очень многим людям нравится такой жанр. Второй части нашей аудитории импонируют сильные женские персонажи: «Вдова», Лидия, Тильда. Ну и, конечно, сама идея того, что все это находится в рамках пост-апокалипсиса, выглядит очень интересно.

— Пост-апокалиптический мир сериала очень необычный, со множеством своих правил и законов. Думаете, это привлекает зрителей?

Дэниел Ву: Конечно! Комик-Кон фанатам нравится сравнивать устройство нашего, реального мира, с миром фантастическим. Наш сериал идеально вписывается в их интересы.

«Борцы — самые спокойные ребята на свете»

— Было такое, что ваши фанаты начинали заниматься боевыми искусства после просмотра серила?

Дэниел Ву: Еще как! Я получал сообщения от людей, которые рассказывали, как их вдохновило на это наше шоу. Я сам начал изучать боевые искусства после того, как посмотрел фильм «Храм Шаолинь» Джета Ли — чтобы вдохновлять и других людей заниматься ними.

Эмили Бичем: Моя маленькая сестра начала заниматься карате.

Льюис Тан: В любых боях всегда очень много агрессии. Но, тренируясь для своих ролей, мне приходилось проводить много времени с профессиональными борцами. И я хочу сказать, что это самые спокойные ребята, которых я встречал! Существует стереотип, что борцы — это неадекватные психопаты. И это очень большое заблуждение. Люди, занимающиеся боевыми искусствами — настоящие артисты.

И не забудьте подписаться на LifeGid в Telegram, чтобы не пропустить самое интересное!